中国儿童防走失平台
首页>最新资讯>中国儿童防走失平台·守护者APP联合明星茶饮品牌【我很芒】推出“卡片寻亲”,用特殊的方式照亮宝贝回家的路

中国儿童防走失平台·守护者APP联合明星茶饮品牌【我很芒】推出“卡片寻亲”,用特殊的方式照亮宝贝回家的路

发布时间:2021-04-20 文章来源:中国儿童防走失平台 责任编辑:郑杰 文章分类: 社会
文章标签: 守护者防走失社会安全儿童宝贝防拐


为建立全民参与的防丢、防拐生态体系,保障青少儿日常安全,呵护儿童健康成长,中国儿童防走失平台·守护者APP于2020年2月25日正式与明星茶饮品牌——我很芒建立合作,共同推出印有丢失儿童信息与防拐知识的寻亲卡片,为全民参与的中国儿童防走失生态体系多元化发展增添新的阵营。

2020年年末,新式茶饮的市场规模就将突破1000亿元,而在这庞大数字的背后是3.4亿茶饮消费者的热忱。

据官方资料显示,目前明星茶饮品牌——我很芒已在全国拥有门店300多家,覆盖范围上至一线城市,下至偏远县镇,深度触达了近7000万用户,受众群体囊括学生、白领、蓝领等消费人群。

此次中国儿童防走失平台·守护者APP与我很芒的深度合作正是基于如此庞大的用户市场与精准的消费群体,利用我很芒强大的品牌影响力、号召力,将印有丢失儿童信息与防拐知识的公益卡片悬挂于门店休闲区、产品包装袋上,以每一个消费者为独立的自发公益点,从而编织起面向全国范围的线下公益传播网络,提升失孤家庭寻回宝贝的几率。

据了解,除线下的“消费式”被动传播外,我很芒还利用官网、微博等自媒体平台发起以“光芒行动,助力孩子回家”为主题的线上公益活动,对防丢、防拐公益事业进行全渠道、全平台的高效曝光,欲将儿童防丢、防拐这一热议话题再一次推向热潮,引发全民关注。

3月29日,记者联系到了守护者·中国儿童防走失平台的工作人员,平台工作人员表示:“此次与‘我很芒’展开的公益合作并不是第一次,在此之前便有昆山乐小泉、烟客传媒等社会企业与我们进行了不同场景下的防丢、防拐公益合作,备受社会关注。此次中国儿童防走失平台·守护者APP与我很芒的强强联合不但标志着‘全民打拐’这一项目正趋于成熟,更意味着中国儿童防走失平台社会化联动响应机制的建成。”

平台工作人员坦言,未来中国儿童防走失平台·守护者APP将持续开展此类活动与更多企事业单位进行联合,充分运用社会爱心人士的力量,让离家的宝贝早日回归到原生家庭,同时也希望有更多的社会组织与企业可以加入到中国儿童防走失平台社会化联动响应机制之中,共同打通走丢、被拐儿童回家的“任意门”。

中国儿童防走失平台

热门推荐

“关爱生命-无忧养育”守护者携手四川省扶贫公益基金会开展婴幼儿健康养育帮扶公益项目,共同推动婴幼儿喂养发育良好环境,实现精准帮扶

“关爱生命-无忧养育”守护者携手四川省扶贫公益基金会开展婴幼儿健康养育帮扶公益项目,共同推动婴幼儿喂养发育良好环境,实现精准帮扶

新春守护不打烊 千万年货送到家
2021-02-10
预防少年儿童走失安全自护教育启动仪式暨儿童安全教育公益活动在开元小学圆满举办
2019-07-05
“山西寻子哥”寻亲10年,借助网络力量终圆其团圆梦
2020-01-07
2018临汾市中国儿童防走失平台“青年志愿行 温暖回家路”志愿者服务正式启动
2018-02-02
守护者利用DNA技术手段打拐寻人,照亮走失儿童回家之路
2019-12-05