中国儿童防走失平台
首页>最新资讯>2018临汾市中国儿童防走失平台“青年志愿行 温暖回家路”志愿者服务正式启动

2018临汾市中国儿童防走失平台“青年志愿行 温暖回家路”志愿者服务正式启动

发布时间:2018-02-02 文章来源:中国儿童防走失平台 责任编辑:杨鑫 文章分类: 公益活动
文章标签: 守护者防走失儿童


2月1日,守护者携手中国共青团临汾市委,及临汾青年志愿者服务举行春运“暖冬行动”暨守护者APP中国儿童防走失平台宣传推广活动,正式拉开帷幕。

守护者网络科技有限公司董事长、中国儿童防走失平台主席齐歆出席了此次活动的启动仪式,同时出席的还有临汾市市政府副市长张翔,市政府副秘书长白岗峰,市交通运输局局长白建成,共青团临汾市委书记王栋,太原铁路公安局临汾公安处政委张国顺,市经信委副主任余瑞金,市交通运输局党组成员、副局长许学民、市道路运输管理局局长袁晋,侯马车务段副段长温广华。仪式由团市委副书记徐洁主持。

在本次活动中,守护者配合共青团临汾市委,负责相关春运期间“暖冬行动”暨【守护者APP】中国儿童防走失平台宣传推广活动的后勤保障工作,同时活动中的全部志愿者积极宣传守护者APP,向广大群众宣传儿童防走失知识及儿童安全重要性,毕竟“儿童安全无小事,用心守护才是真”。

市春运工作领导组组长、市政府副市长张翔宣布2018年临汾青年志愿者服务春运“暖冬行动”暨守护者APP中国儿童防走失平台宣传推广活动正式启动。

太原铁路公安局临汾公安处政委张国顺讲话

守护者网络科技有限公司董事长、中国儿童防走失平台主席齐歆陪同临汾市党委领导视察相关后勤准备工作

启动仪式上的精彩瞬间 

目前,守护者已全面进入临汾市火车站、高铁站、飞机场、长途汽车站及各大商场,为守护儿童安全,做出了积极的贡献

中国儿童防走失平台运营中心

热门推荐

儿童走失?无需慌张,中国儿童防走失平台早已将“共享技术”用在了寻人上!

儿童走失?无需慌张,中国儿童防走失平台早已将“共享技术”用在了寻人上!

守护者利用DNA技术手段打拐寻人,照亮走失儿童回家之路
2019-12-05
中国儿童防走失平台: 为什么美国的失踪儿童找回率是98%?
2019-12-06
政府与有关部门出专项红头文件推动“守护者APP”全民普及
2018-03-31
儿童走失之后,家人竟浑然不知看守护者APP如何给儿童安全的防护
2019-12-10
移动互联网时代,催生了守护者APP这类新的公益寻亲方式
2019-12-08