中国儿童防走失平台
首页>最新资讯>百分守护,安全无忧”,守护者公益活动感恩继续

百分守护,安全无忧”,守护者公益活动感恩继续

发布时间:2020-11-25 文章来源:守护者 责任编辑:王文杰 文章分类: 公益活动
文章标签: 守护者防走失社会安全儿童宝贝防拐


我们有一个小小的公益梦想,就是让更多的孩子都能够安全健康的成长,守护每一个家庭,守护每一个孩子。

在日渐寒冷的冬天,中国儿童防走失平台守护者APP联合知名干果品牌百分果共同举办的以“公益同行,百分守护”为主题的守护者公益狂欢节已接踵而来。

此次活动将为社会中所有参与保护少年儿童安全、热心公益事业的守护者们送上最温暖的祝福和问候,共计10万份【百分果·若羌灰枣】送给每一位热心公益的守护者们。

据了解百分果若羌灰枣的原产地是新疆若羌县,若羌县地处塔克拉玛干沙漠东南边缘,是世界上最远离大海的地方,由于常年干旱,降水量少,土壤呈现沙质弱碱性,一年中有300天的无霜期,昼夜温差高达20多度,如此恶劣的自然环境,生长出来的红枣却个小美观,果实呈椭圆形,圆润饱满,肉实质脆。因为枣在成熟变红之前,会通体发灰,好似挂了一层霜,所以得名“灰枣”。

若羌灰枣富含维生素A、B1、B2、B6、B12、CP等被誉为“天然维生素丸”,并富含人体所必须的18种氨基酸和钙、锌、铁、钾、磷、铜等多种矿物质元素。百分果·若羌灰枣不仅可以直接开袋即食,用来煲汤、熬粥、泡茶更是香甜可口,味道绝佳。

百分果始终坚持用一百分的严苛为用户挑选一百分的新鲜果实,用心守护每一位用户的健康和安全,多年来也一直热心公益,作为此次守护者公益活动参与方,希望能够通过自己企业的力量,带动更多人参与保护少年儿童安全公益事业,同时也感谢一直以来热心公益的守护者们。

本次中国儿童防走失平台携守护者APP联合百分果一起举办的公益狂欢活动,已于11月26日启动,现在的您登录守护者APP,报名参与“公益狂欢节”,都有机会在12月4日的《公益狂欢节》活动的主会场内免费领取到【百分果若羌灰枣】豪礼一份(所有豪礼全都零元包邮送到家哦!)所有报名参与本次活动的朋友们,还可以在守护者APP内领到【5元惠民现金券】一张。

小编在此倡议:希望您也能将本次活动的消息,分享到您的朋友圈或转发给身边更多的亲朋好友,和我们一同传播公益大爱精神,传递正能量,让更多的人也能来参加此次公益活动。既可以领到免费实惠的豪礼,还能让更多的人参与到公益事业中来,一同为少年儿童防拐公益事业发展添砖加瓦,也让更多的朋友们能够享受到这次守护者《公益狂欢节》带给大家的爱心福利。

热门推荐

儿童走失?无需慌张,中国儿童防走失平台早已将“共享技术”用在了寻人上!

儿童走失?无需慌张,中国儿童防走失平台早已将“共享技术”用在了寻人上!

幸好双11过了还有守护者狂欢节
2020-12-11
儿童走失之后,家人竟浑然不知看守护者APP如何给儿童安全的防护
2019-12-10
守护者·中国儿童防走失平台受邀参加2021年首个中国人民警察节暨太原公安“向人民汇报”警营开放座谈会
2021-01-12
两岁男童在家门口被拐,中国儿童防走失平台助力宝贝回家
2019-12-07
守护者APP:如何借助科技的力量帮助失踪儿童回家
2019-12-14