中国儿童防走失平台
首页>最新资讯>守护者APP的羊毛,我薅出了人情味

守护者APP的羊毛,我薅出了人情味

发布时间:2020-12-02 文章来源:守护者APP 责任编辑:程晓宇 文章分类: 社会
文章标签: 守护者防走失社会安全儿童宝贝防拐


“帮我砍一刀”

“刷视频就能赚钱”

“每天看看新闻,你就能赚钱”

见过了漫天飞舞的羊毛,,终于在这里呛着鼻子了——“守护者公益狂欢节,人人参与公益,每周都能领福利”

据悉,本次《守护者公益狂欢节》是由中国儿童防走失平台携守护者APP共同精心筹办的一场全年的线上馈赠活动,只要是手机上有安装了守护者App的用户,可每周都有机会参加一次狂欢节活动,而且人人都有机会免费领取到各类免费且0元包邮到家的优质好礼!礼品种类繁多且非常实用,涵盖了我们日常生活的各个方面。

 

小编在这里绝没有做任何的夸大,就在前些天,小编也试着参加一期《守护者公益狂欢节》,还幸运的抢到了一份吕粮山猪的肉肠,的的确确是免费的,兑换礼品的时候,是在指定的淘宝天猫店完成兑换的,兑换时只花了0.01元就兑换了一根售价18元的吕粮山猪纯肉肠,我是亲身参与的感受到在这个活动中并没有浓重的商业气息,也没有虚假繁琐套路,有的只是通过手机屏幕让我感受到了满满的爱心和满满的人情味道。

小编还成为了守护者平台一名光荣的志愿者。据了解到,守护者平台送出给大家的活动礼品,都是由国内众多的优秀品牌企业的无偿捐赠的,从未想到原来有这么多爱心企业一直在支持儿童防拐公益事业!

也许大家并不知道,走失儿童的遭遇,是非常可怜的。他们大多数都会被慢慢洗脑,忘掉自己亲人,失去自己原有的记忆。还会遭受各种各样无法想象的精神与肉体上的双重摧残。沿街乞讨,进黑心工厂做工,被卖到山里,稍微不听话就会遭到虐待,甚至有的人贩子专门拐到孩子以后,摘除可以移植的器官,卖到地下黑市以此获利……

总之,被拐卖的孩子,能健健康康,平安回家的,真是少之又少。

而中国儿童防走失平台、守护者APP,的确在这方面做了很多工作,从孩子走失的事前、事中、事后,都有相应的机制能够保护孩子们的安全,该平台每年接到的求助信息高达上百条,其找回比例已能够达到国内的顶尖标准,2020年初,守护者更是通过了技术力量成功找回被拐十年的孩子。

这一次中国儿童防走失平台携守护者APP联合了很多的爱心企业,是希望有更多的家长朋友们了解并使用守护者APP,希望有更多人能够在参与这次公益狂欢节活动的同时,加入到这份有大爱的事业中来,更是在保护自己孩子安全的同时,用自己的举手之劳帮助其它更多的家长朋友们。

让每一个人在关注走失儿童、保护孩子的同时让每一份公益爱心变得更有意义!

守护者APP

热门推荐

儿童走失?无需慌张,中国儿童防走失平台早已将“共享技术”用在了寻人上!

儿童走失?无需慌张,中国儿童防走失平台早已将“共享技术”用在了寻人上!

守护者APP打拐之路:改变世界的是科技背后的责任与梦想
2019-12-12
守护者APP现已通过工业和信息化部信息通信管理局的APP合规检测
2021-01-11
深到骨子里的教养,是从小养成这个好习惯
2019-03-15
守护者利用DNA技术手段打拐寻人,照亮走失儿童回家之路
2019-12-05
让“天下无拐”不再遥远 守护者APP令全民寻找走失儿童
2019-12-11