中国儿童防走失平台
首页>最新资讯>山西省司法厅领导莅临中国儿童防走失平台考察调研守护者项目

山西省司法厅领导莅临中国儿童防走失平台考察调研守护者项目

发布时间:2018-12-25 文章来源:中国儿童防走失平台 责任编辑:范俊慧 文章分类: 公益活动
文章标签: 守护者防走失儿童


2018年12月12日,山西省司法厅副厅长王化清、山西省法律援助基金会秘书长冯少勇,山西省人大代表周杏梅律师等一行多人莅临中国儿童防走失平台进行深入调研,商议关于推进中国儿童防走失的事业发展,建立中国儿童防走失生态系统的完善机制。

中国儿童防走失平台成立于2014年12月21日,是由国家健将级运动员,著名企业家、慈善家齐歆先生开创,组织以推进中国儿童防走失事业的发展为己任,从而建立我国最完善的儿童防走失生态体系。

守护者儿童防走失APP,是由中国儿童防走失平台于2016年6月13日与山西守护者网络科技有限公司共同立项开发的一款儿童防走失应用。

此次考察调研组深入中国儿童防走失平台各个部门,与相关负责人进行了沟通与交流。

下午4:00左右,山西省司法厅副厅长王化清、山西省法律援助基金会秘书长冯少勇,山西省人大代表周杏梅律师等一行多人在中国儿童防走失平台理事长、山西守护者网络科技有限公司董事长齐歆先生的陪同下,参观并考察了守护者APP儿童防走失公益项目。

考察期间各领导对中国儿童防走失平台的发展理念、发展方向表示高度认可,对守护者APP各类儿童防护机制、大数据分析能力及守护者APP公益项目的公益效能给予了高度的评价。

在这里,小编代表守护者APP项目全体人员及中国儿童防走失平台志愿者对领导在百忙之中莅临项目现场对守护者APP儿童防走失项目进行考察表示感谢。在未来,中国儿童防走失平台定会坚守“守护每一个家庭,守护每一个孩子”的平台宣言,努力践行习总书记在党的十九次全国代表大会中提出的“两个阶段建设富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国”,让被拐成为历史,让无拐成为现实!

中国儿童防走失平台运营中心

热门推荐

移动互联网时代,催生了守护者APP这类新的公益寻亲方式

移动互联网时代,催生了守护者APP这类新的公益寻亲方式

守护者APP现已通过工业和信息化部信息通信管理局的APP合规检测
2021-01-11
一“碗”善意,让爱“团”聚,守护者公益狂欢持续活动
2020-12-10
预防少年儿童走失安全自护教育启动仪式暨儿童安全教育公益活动在开元小学圆满举办
2019-07-05
幸好双11过了还有守护者狂欢节
2020-12-11
守护者APP——寻找走失儿童之路虽难,但从未放弃
2019-12-08