中国儿童防走失平台
首页>最新资讯>幸好双11过了还有守护者狂欢节

幸好双11过了还有守护者狂欢节

发布时间:2020-12-11 文章来源:中国儿童防走失平台 责任编辑:王文杰 文章分类: 公益活动
文章标签: 守护者防走失社会安全儿童宝贝防拐


今年的双11不知道大家发现没有,不仅时间加长了,一来就是4天,而且到处几乎都是出奇一致的套路。原本只想买点东西,一通操作下来,东西没买点啥,钱倒是花了不少,另外是真心累,花自己的钱,还要陷入马爸爸的套路中。真的害怕明年双11再给你来11天。

F5TNw.md.jpg

双11刚过,网络中哭穷的人就来了。谁能想到,一觉醒来,发现自己有新的名字了,变成了可怜的“吃圭人”。读完我实在忍不住去厕所哭了一会儿。原本还幻想着家里突然挖到矿或者拆迁,我也能够混个富二代,结果没等到挖到矿或者拆迁,我就先把“负二代”的称号拿到了,名副其实“付二代”。

F5a28.md.jpg

在小编深陷淘宝双11的套路中无法自拔时,中国儿童防走失平台携旗下守护者APP联合了国内的诸多著名品牌厂商,也搞了一个节日,节日的名字也起得很特别,叫《守护者公益狂欢节》。不得不说,这么一个全新的“公益狂欢节”的出现,正好抚平小编受伤的心灵,把我从双11吃土的深坑中拖了出来。

F5xLi.md.jpg

据悉,“守护者公益狂欢节”是由中国儿童防走失平台携旗下公益应用守护者APP一同发起的,目的是为感谢这么多年一直默默关注和支持公益的爱心人士所创,并联合了众多国内知名品牌商家,甄选将近上亿元优质产品,全部免费送给支持公益的爱心人士。最让人兴奋的就是,在这里。没有某宝、某东、某多多的深深套路,仅需要登录守护者APP就能零元领取,还有很多现金券,真正是免费,真正是实惠。这不正好拯救了我这枚双11刚过,就要面临吃土的小编吗!

 

F5Dbk.md.jpg

另外,出于好奇(哎!干我们这行的,都有不把你十八代祖宗都抛出来,誓不罢休的臭毛病),小编还特地向知情人士进行了深度了解,中国儿童防走失平台携守护者APP主办的“守护者公益狂欢节”已经举办3次了,已经真实送出了价值近1000余万元的优质商品,并且这个“守护者公益狂欢节”每十天左右就会举办一次,每一次送出的商品也都不一样,包括各种美味的零食、生活用品、家用电器等,赠送的商品真是应有尽有。这次让小编带着大家好好的扒一扒,看一看在前段时间的《守护者公益狂欢节》中,我们都错过了些啥!

我们错过了~获得世界纪录的猪肉·吕梁山猪

这个吕梁山猪在饲养过程中,全程坚持纯粮喂养,100%零抗生素,小猪顿顿都吃山玉米,喝山泉水长大,每一块猪肉都做到了精准溯源。

更牛的是,这些猪肉的蛋白质含量经检权威机构测后,还曾获得了福布斯世界纪录,并且吕粮山猪的全部产品均取得了港澳直供许可,品质绝对是杠杠滴!我们错过了《守护者公益狂欢节》送出的10多万份的由吕粮山猪肉精制而成1:1纯肉肠。

F5ODy.md.jpg

我们还错过了~山西面食小吃代表·金圪达碗团

但凡说到山西面食,不得不说的就是山西的碗团。选用上好的荞面,经过严格的工序制作而成,浇上香喷喷的辣子和调料,一碗健康美味的荞面碗团就可以开吃了,而且,荞面碗团的脂肪和卡路里含量非常低,大家用来做减肥的代餐食品也是非常不错选择!我们又一次错过了《守护者公益狂欢节》送出的金圪达碗团,而且据听说,当时这场活动都抢疯了,可惜没有我!哭!哭!哭!

F7GVr.md.jpg

我们错过了~美味的枣夹核桃3.0·绿映红枣仁派

说枣仁派,大家可能不太了解,但说起前几年风靡全国的枣夹核桃,相信大家一定不陌生。枣仁派就是枣夹核桃的3.0升级版。升级版的枣夹核桃是将红枣蒸熟后,再次与核桃仁结合,历经多次烘烤,既保留了原有的核桃和枣的味道,又让口感变得更加香脆。光想想,就觉得好吃。写到这里,小编心里这个堵啊!没赶上啊!

F7W2z.md.png

据官方给出的准确信息,这个《守护者公益狂欢节》的活动周期是一整年,每间隔十天左右,就会有一波新的活动和福利上线,小编建议大家,赶紧去关注这个中国儿童防走失平台的【守护者】APP,提前把守护者APP下载并安装到自己的手机里,搬起我们的小板凳,坐等下一波《守护者公益狂欢节》豪礼的馈赠活动。

大家参与这个活动不仅仅可以免费零元领取到各类优质的公益商品,大家还能参与各类儿童防拐的公益行动。为了能够确保本篇报道的真实性,小编也认真的对这款守护者APP的功能进行了细致的测试和使用,感觉的确是非常的不错,在这款守护者APP里,没有任何的商业套路,所有功能都是围绕着孩子的安全和家庭互动而设计的,所有功能里都没有任何的付费服务。并且每一项功能设计的也非常的贴心。小编非常喜欢“首页”的亲情空间的功能,设计的非常暖心,里面可以储存孩子或家庭照片和小视频,储存空间全都是免费的,而且还会非常贴心的自动按照你储存的照片或视频时间,帮你生成一套完整的亲情相册,每个家庭的亲情相册还都做了加密(只有家里人能看到,外人根本看不到亲情空间里的内容),这款守护者APP小编的确是真的爱上了!

F75Pu.md.png

在日常的生活中,大家还可以帮助分享一下平台里正在寻找的走失儿童的信息,毕竟是如果能多一个人传播这些寻找中孩子的信息,这些孩子就有机会早一天与自己的家人团聚。

大家一起参与公益,还能填饱因为双11而日渐消瘦的肚子。这一次“守护者公益狂欢节”听说要送百分果品牌的《新疆若羌灰枣》,就连我的偶像大明星佟丽娅也推荐过Ta,好期待哦!恨不得明天一觉醒来后,打开“守护者APP”立马就看到活动开始的消息。

F77uG.md.jpg

小编笔名“若尘”,秉承报道事件真实性为职业操守已十年有余,今日所写均为本人的真实感受,绝无添油加醋成分,篇中措辞不足之处,还望大家多多见谅!

热门推荐

一次体验,胜过千次说教中国儿童防走失平台儿童安全教育活动陆续走失各地中小学校

一次体验,胜过千次说教中国儿童防走失平台儿童安全教育活动陆续走失各地中小学校

守护者利用DNA技术手段打拐寻人,照亮走失儿童回家之路
2019-12-05
百分守护,安全无忧”,守护者公益活动感恩继续
2020-11-25
守护者APP的羊毛,我薅出了人情味
2020-12-02
初冬送暖·爱满人间 守护者公益活动持续狂欢
2020-11-16
守护者·中国儿童防走失平台受邀参加2021年首个中国人民警察节暨太原公安“向人民汇报”警营开放座谈会
2021-01-12